BEM FK. UNISA HADIRI RAKORWIL ISMKI

Palu ; Pada tanggal 26 Juli 2018, hari kamis yang baru lalu, Ikatan Senat Mahasiswa Kedokteran Indonesia [ ISMKI ] wilayah IV, telah mengadakan rapat koordinasi yang dilaksanakan di Universitas Muslim Indonesia ( UMI ) Makassar selama 3 hari. Kegiatan ini merupakan ajang pelaporan pertanggung jawaban tengah tahun kepengurusan, serta evaluasi kinerja dari pengurus harian wilayah.
Perlu diketahui bahwa, Ikatan Senat Mahasiswa Kedokteran (ISMKI) ini, merupakan wadah pergerakan mahasiswa yang merupakan ujung tombak organisasi Mahasiswa Kedokteran dalam memberikan kontribusi sebagai wadah koordinasi dan aspirasi Mahasiswa Kedokteran Indonesia.

Alhamdulillah pada kesempatan ini, BEM KBM FK.UNISA – PALU, berkesempatan mengirim delegasi untuk mengikuti Rakorwil-IV ISMKI di Makassar, sebanyak 5 (lima) Mahasiswa dan 3 (tiga) Mahasiswa diantaranya, merupakan Pengurus Harian Wilayah (PHW), yaitu ;
1.Moh.Sabir (Ketua BEM FK. UNISA)/Ketua Delegasi.
2.Misrah (Staff BEM FK.UNISA).
3.Nurhidayah (PHW – Sekbid KESHUM).
4.Nurul Muftiadilliah (PHW – Staff TIK).
5.Annisa Putri A (PHW – Staff DANUS).
Disamping itu juga, ISMKI sekaligus menjadi organisasi antar lembaga eksekutif Mahasiswa Kedokteran Indonesia yang mengkoordinir kegiatan mahasiswa, baik dalam bidang ilmiah kedokteran maupun di bidang-bidang lainnya, sesuai dengan ruang lingkup keorganisasian ISMKI itu sendiri…