PENGAMBILAN JANJI SARJANA KEDOKTERAN PERIODE XV DAN SUMPAH DOKTER PERIODE IV

PALU ; Alhamdulillah, pada hari sabtu tanggal 7 Oktober 2017 , telah dilaksanakan pengambilan janji sarjana kedokteraan periode XV dan sumpah dokter periode IV, Fakultas Kedokteraan Universitas Al-Khairaat, Tahun Akademik 2017/2018, yang dilaksanakan di Hotel Sya Palu.
Pelaksanaan pengambilan janji dan sumpah tersebut dipimpin langsung oleh Dekan Fakultas Kedokteran UNISA, Dr.H.Mukramin Amran Sp.Rad. Sebelumnya Rektor UNISA Palu DR.H.Hamdan Rampadio,SH.MH. berkesempatan memberikan sambutan pada acara tersebut.
Adapun pengambilan janji sarjana kedokteran tersebut diikuti sebanyak 24 orang sarjana kedokteran serta pengambilan sumpah dokter telah diikuti sebanyak 2 orang dokter.
Kami segenap civitas akademika mengucapkan selamat atas pelantikan tersebut, semoga bisa mengemban tugas dengan baik dan jadi amanah ditempatnya masing-masing.